SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/1 vom 24. August 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.08.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 10 Abs. 1 UVG, Art. 16 UVG. Leistungseinstellung wegen Wegfall von Unfallfolgen (Erreichen des status quo sine). Anwendungsfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. August 2007, UV 2007/1).